2020/10/23
【公告】有關本學期因應嚴重特殊傳染肺炎申請安心就學方案之相關課堂注意事項及點名事宜公告
【南華大學教務處 公告】

附件:1.南華大學Moodle數位教學平臺使用手冊

主旨:有關本學期因應嚴重特殊傳染肺炎申請安心就學方案之相關課堂注意事項及點名事宜公告,請查照。

公告事項:
一、為提升學生學習成效,教師每週之進度及內容應同原正規之面授課堂進度規劃進行,並將課程之教學教材、講義、PPT或檔案,上傳至moodle平臺,以供日後查核。
二、敬請教師務必和學生說明並於moodle公告線上教學時學生每周出席之認定標準、並將學生每周出席狀況登載於點名系統中以利查核。
三、另建議,學生學習記錄亦可上傳於Moodle教學平台,為確保學生能每周上課學習,教師可於moodle中設計每周小考、線上作業、學習討論、心得報告、學習進度報告等方式確保學生每周之學習。
四、各課程授課教師,務必每月至少透過電話、通訊軟體…等關心學生學習情況,且務必保留相關學習輔導、課程作業及考試評量…等記錄。
五、有關moodle數位學習平臺之操作,請見「南華大學Moodle數位教學平臺使用手冊」(詳附件1),或電洽教學發展中心(分機1962)。
六、各系所安心就學方案之學生及課程名單,本處將另行寄送各系所助理,敬請各系所助理務必轉知並協助學生及授課教師順利修(授)課,若有未盡事宜請來電本處洽詢(分機1112)。